lundi 21 juillet 2008

Féculents

Ci Fan Tuan (Rouleau de riz gluant fourré)
Galette aux ciboules
Galettes aux courgettes
Galettes à la courge muscade
Huajuan (pain chinois torsadé à la vapeur)
Jian Bing-Crêpe chinoise du nord
Lao Bing - Galette nature chinoise
Mini galettes croustillantes aux sésames grillés
Pain chinois à la vapeur 馒头
Pain chinois à la vapeur au sésame noir
Mantou (pain vapeur) en forme de rose
Mantou à la patate violette
Pain vapeur papillons
Pain sandwich chinois de Shaanxi
Mini wotou ou mini pain de maïs à la vapeur
Riz cantonais
Riz sauté
Riz sauté de Yang Zhou
Riz à l’étouffé de Sichuan
Riz au jambon séché et edamame 
You Fan-Riz gluant aux champignons parfumés, fleurs deCi lys et porc
You Tiao-petit beignet chinois
Zong Zi au filet mignon et aux champignons parfumés

Nouilles et pâtes
Nouilles Biang Biang/Nouilles larges
Nouilles cuites à l’étouffé aux haricots verts
Nouilles cuites à l’étouffé aux haricots longs
Nouilles Dan Dan de Sichuan 
Nouilles Da Lu de Beijing 

Nouilles froides à la sauce de sésame
Nouilles à la sauce au sésame noir
Nouilles froides au poulet, sauce au sésame
Nouilles sauce tomates œufs
Nouilles sautées non gras
Nouilles sautées aux champignons parfumés (champignons Shiitaké)
Nouilles sautées au poulet
Nouilles Zha Jiang de Pékin (nouilles avec la pâte de soja fermentée)
Petits dés de pâtes sautés
Soupe de nouille aux champignons Shiitake avec oeufs pochés

Nouilles aux aubergines en petits dés
Vermicelles de riz sautées à la taiwanaise

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. CHINOIS COOKING . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates