lundi 21 juillet 2008

Viande

Boeuf mariné aux épices 酱牛肉
Boeuf sauté aux oignons et au poivre noir 黑椒牛肉
Boeuf sauté au soja noir fermenté 豆豉牛柳
Boulettes de porc à la vapeur (tête de lion) 清蒸狮子头
Filet mignon au poivre de Sichuan 椒盐里脊
Fourmis rampantes 蚂蚁上树
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan 干煸四季豆
Juliennes de porc à la Sichuanaise 鱼香肉丝
Ma Po Tofu 麻婆豆腐
Piments verts grillés et farcis au porc 酿青椒
Porc Char Siu (porc rôti cantonais) 叉烧肉
Porc aigre-doux avec ananas 凤梨糖醋里脊
Porc aux fleurs de lys 木须肉
Porc en juliennes sauce pâte de soja 京酱肉丝
Porc mariné et pané de riz grillé à la vapeur 粉蒸肉
Pousses d’ail (fleurs d’ail) sautées au porc 蒜苗炒肉
Pousses de bambou d’eau au porc 茭白炒肉丝
Porc Hong Shao 红烧肉
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨
Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉
Tofu façon “Sichuan familial” 家常豆腐
Vermicelles de riz sautées à la taiwainaise 台式炒米粉

Raviolis lingot d’or 金元宝饺子
Raviolis au cerfeuil 茴香芹水饺 
BaoZi- petit pain fourré à la vapeur 包子
Baozi au petit pois et chorizo 红肠豌豆包
Brioches au porc rôti char siu (Char Siu Bao) 叉烧包
Shui Jian Bao (BaoZi grillé) 水煎包
Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包
Won Ton 馄饨
Siu Mai aux trois délices 三鲜烧麦
Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼
Galettes dalian de Pékin 褡裢火烧
Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙*
Boulettes de perles 珍珠圆子

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. CHINOIS COOKING . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates