mercredi 5 mars 2008

Raviolis, Baozi, Wonton, rouleau de printemps (tout ce qui est farci)...

Salé
Les raviolis
Raviolis chinois 1 - pâte 饺子皮
Raviolis chinois 2 - farce 饺子馅
Raviolis chinois 3 - Pliage 包饺子
Raviolis chinois 4 - cuisson 煮饺子
Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺
Raviolis à la vapeur 水晶蒸饺

Raviolis à la vapeur aux 4 bonheurs 四喜蒸饺
Raviolis à la vapeur végétariens 蔬菜蒸饺 
Raviolis vapeur aux Saint—Jacques 扇贝水晶蒸饺
Raviolis vapeur aux haricots plats 扁豆蒸饺
Raviolis feuilles de saule aux carottes et citronnelle 
Raviolis violets vapeur
Raviolis lingot d’or 金元宝饺子

Raviolis dans la sauce sucrée-salée-épicée de Sichuan 钟水饺 
Raviolis au cerfeuil 茴香芹水饺 
Raviolis aux noix de Saint-Jacques 扇贝蒸饺
Raviolis crevettes avocat
Guo Tie / Raviolis grillés 锅贴
Guo Tie / Raviolis grillés au poulet et shiitaké 香菇鸡肉锅贴

Les baozi
BaoZi- petit pain fourré à la vapeur 包子
BaoZi aux aubergines 茄子馅包子

Baozi à la choucroute 酸菜包子
Baozi végétarien pak choï et champignons shiitaké 香菇菜包
Baozi au petit pois et chorizo 红肠豌豆包
Brioches au porc rôti char siu (Char Siu Bao) 叉烧包
Shui Jian Bao (BaoZi grillé) 水煎包
Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. CHINOIS COOKING . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates