vendredi 29 octobre 2010

Raviolis chinois 3 - plier les raviolis 包饺子 bāo jiǎozi

Pour plier les raviolis: Personnellement, j’aime des raviolis avec beaucoup de farce, donc j’ai tendance à mettre beaucoup de farce sur la pâte. Si on est débutant, il vaut mieux commencer par une quantité moyenne.
Prenez un disque déjà fait, mettez la farce au milieu de le disque. La quantité de farce que l’on met dépend du goût de chacun, si on aime beaucoup de farce avec une pâte très fine, ou alors, une quantité moyenne de farce pour ceux qui préfèrent déguster l’association de farce avec la pâte.
Voici une petite vidéo pour apprendre à plier les raviolis, on est pas du tout pro pour le film, mais vaut mieux que rien! 
Il ne faut pas oublier de fariner votre plan de travail pour mettre les raviolis déjà faits, sinon ils vont devenir tous collants.
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Pour la cuisson, c’est ICI.

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