mardi 18 mai 2010

chou sauté avec tomates 番茄圆白菜 fānqié yuánbáicài

Ce plat est préparé avec le chou normal (le chou rond), on peut donc le faire sans même aller à l’épicerie asiatique.
Pour 2 personnes
Ingrédients: un demi chou(environ 500-600 g)(selon la taille), 2 tomates de taille moyenne, 1 c. à soupe d’huile végétale, 1 gousse d’ail, sel et poivre.
Etapes:
1. Coupez le chou en gros morceax, pendant la cuisson, les morceaux vont se défaire en feuilles. Coupez l’ail en tranches.
2. Coupez les tomates en morceaux, environ 2-3 metres cube.
3. Chauffez l’huile dans une poêle, faites revenir les tranches d’ail jusqu’à qu’elles deviennent un peu dorées, ajoutez le chou, faites sauter pendant environ 10 mins, quand le chou devient tendre, ajoutez les morceaux de tomates, poursuivez la cuisson pour 5 mins, touillez de temps en temps.
4. Quand les tomates sont devenues tendres et juteuses, salez et poivrez.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. CHINOIS COOKING . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates